Presentación Papermind #20



Después de haber estado cocinando Papermind #20 (Recetario)
con cariño y a fuego lento durante varios meses, por fin el menú está listo!

Habrá comida afrodisíaca, chopped, pan con chocolate, canibalismo, veneno, productos de lujillo, recetas revolucionarias, conejos, coños, pa de pessic, pan con cebolla, gambas al pil-pil, naranjas con Truman Capote, cocktails, sopa de sonidos, banana con chocolate, carne humana y cocina austríaca...

Recetas (arte)sanales que podreis degustar el sábado 19 de Marzo
en la vermuteria Morro Fi, a partir de las 19.00
y hasta que nuestros buches digan basta.
+
Apadrinamiento del nuevo e inminente Magazine "Carn d'Olla".
Una visión plural de la sociedad a través de la cultura de la comida.

Bon appétite!

Donde: en la Vermutería Morro Fi. Consell de Cent, 171

Después de haber estado cocinando Papermind #20 (Recetario)
con cariño y a fuego lento durante varios meses, por fin el menú está listo!
Habrá comida afrodisíaca, chopped, pan con chocolate, canibalismo, veneno, productos de lujillo, recetas revolucionarias, conejos, coños, pa de pessic, pan con cebolla, gambas al pil-pil, naranjas con Truman Capote, cocktails, sopa de sonidos, banana con chocolate, carne humana y cocina austríaca ....
Recetas (arte)sanales que podreis degustar el sábado 19 de Marzo
en la vermuteria Morro Fi, a partir de las 19.00
y hasta que nuestros buches digan basta.
+
Apadrinamiento del nuevo e inminente Magazine "Carn d'Olla".
Una visión plural de la sociedad a través de la cultura de la comida.
Bon appétite!

Donde: en la Vermutería Morro Fi. Consell de Cent, 171
http://morrofi.wordpress.com/

---

Editorial#20
Welcome to the jungle

Cuando llegaste a este mundo como un meteorito, nadie te dio la receta para nada. Para ser feliz, para cambiar las pilas del mando a distancia, para inocularte el virus de la complacencia.

Has vivido en una era del do it yourself (o espabila como puedas) constante.

¿Tengo que llamarle si me ha guiñado un ojo? ¿Es mejor ir a las rebajas el octavo día o el noveno? ¿La salsa boloñesa necesita realmente pimienta?

Si te formulas más de tres preguntas al día, eres un ser mínimamente curioso. Bien por ti. Eso sí, vas a tener agujeros en la cabeza y en el pecho constantes. Porque las grandes respuestas de la vida no las vendes en fascículos en el quiosco. Ni llamando a un carísimo 906 operado desde Túnez.

Hay que tener la valentía suficiente para encontrar tu propia receta de vida. Y después de comerte tres bistecs como la suela de un zapato, descubrirás a la cuarta, que la paciencia y un poco de cariño ayudan a pasar mejor cualquier tipo de producto a través de tu esófago.

Y lo de siempre: un buen trago de orujo a tiempo disuelve cualquier nudo existencial. Echarle un buen ojo a este bonito Papermind también contribuirá a tu aprendizaje de recetas de supervivencia contemporánea.

El pedo de digestión te lo tiras en privado.

Conxita Fornieles para Papermind #20

http://elchampanrosaespeligroso.blogspot.com/

---

Participan: Conchita Fornielles, Carles Murillo, Mr. Hierro, Mercè Rocadenbosc, Sara Siva Santos, Ana Domínguez, Manel Gràvalos, Júlia Solans, Maria de Castellarnau + Francis Rebollar, Joana Santamans + Rubén León, Judith Reig, Bistü, Christina Pfeifer, Stephanie Wurm, Klaudia Laspalas, Kosmos Sidiropoulos + Pilar Sola, Francisco Buenavida, Ferran Capo, Ariadna Serrahima, Pau Solé, Edu Alonso + Lluvi Farré, Xavier Boronat, Yvonne Blanco, Maria de Gibert, Helena Basagañas, Juan Cardosa, Retina et Retinette.